WISHING WELL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WISHING WELL » СВЕТ МАЯКА » find you // нужные


find you // нужные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FIRST LAST, 00 y.o.
Цитата подходящая искомому персонажу
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100
внешность / профессия / ориентация

Текст заявки

Код:
[quote][align=center][font=Courier New][size=16][b]FIRST LAST[/b], 00 y.o.[/size]
Цитата подходящая искомому персонажу
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
внешность / профессия / ориентация [/font][/align]
[align=center]Текст заявки[/align][/quote]

0

2

selection selection, selection y.o.
Это выход сексуальной энергии, говорит она мне. Это совершенно естественно. Ты находишь то, что хочешь. Ты следуешь за ним. Ты хватаешь его и делаешь своим собственным. После этого ты это выбрасываешь
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://media1.fanparty.ru/fanclubs/joseph-morgan/gallery/1562371_joseph_morgan_medium.gif http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/bb/1b/138171.gif https://media2.giphy.com/media/wpCM1zH4Cpp9m/100.gif
joseph morgan* / selection / hetero

никогда не говори того, что не нужно говорить и спорь, только если действительно интересно. долбаный чертов мир все равно не обратит никакого внимания на бессмысленные сотрясания воздуха. как вода. то зеркальной гладью, то девятым валом. наверное глупости, думаешь. и стараешься не злиться. бессмысленно и беспощадно. и любить эту сумасшедшую вселенную для тебя - как дышать. просто. понятно. необходимо. в каждом взгляде розы. бархатные шипы и острые лепестки. дурные бесконечности и диссонанс от осознания. а шар земной вертится. стоит лишь понять, что продолжение неминуемо, как снова и снова оказываешься на отправной точке. и понимаешь, что нихрена-то и не понятно. и что тут скажешь тогда? именно. красит лишь миллион мнений в голове. и ответы на все вопросы. умен, не отнять. а вокруг все сыплется прахом. и на тлене этом в кольце огня свои странные танцы. и игры. постоянные. и эйфория от осколков жизни в ступнях. в крови все давно и нет никаких сил прекратить этот дикий круговорот. шаг. еще. поворот. год-два-сколько еще? один? сто? тысяча? в вакууме движение волчка бесконечно. и так часто до хруста в пальцах сжимаешь. и сам себе: может хватит? бури зовут душу в бега и волчок ускоряет ход. сливаясь в одно нечеткое пятно без начала и конца. бесперспективность пугает. не слишком, если честно. и утопить. в алкоголе, травке и шуме. а может в крови? ты - вселенная. не объять и не измерить. слишком глубок, как марианская впадина. есть ли жизнь на марсе, скажи. и бежать от тебя туда. и вернуться лишь начав бег. притягательно слишком. непреодолимо. это хреново, знаешь? быть тобой, с тобой, для тебя. нет в этом доброты. и света нет. пустота. и на это лишь снисходительно улыбнешься. се-ля-ви. и красиво щелчком достать сигарету из мятой пачки мальборо. и невозможно. твое любимое слово. дышать с тобой как под толщей воды. ты давишь на грудь и манишь кристальной прозрачностью. не так уж плох, говорили. соврали.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
это было слишком жестоко. для тебя даже а это не пустой звук. крышесносно. и слишком много разных слишком. передоз тебя. но в крови не обнаружен. чистое удовольствие. животное. горячее. без единого слова. в грязном паршивом клубе. сначала горячими губами. затем по голой коже. слишком жарко. воздуха. дай хоть глоток. без имен. лишь страсть и дикий пожар внутри. потуши. и губы от укусов. слишком долгим было ожидание. зачем так хочется. сильнее. да. еще. мало. сильнее. хриплым шепотом в губы. без лишнего. кристальное удовольствие. обожание и обещание. в каждом касании. только сегодня. сейчас. пожалуйста. не могу больше. и дискомфорт от вторжения в забывшее мужскую ласку тело. три чертовых года. и ты. как дьявол во плоти. распадаясь и сбиваю дыхание в искры. и пальцы скользят по стене. по тебе. очерчивая. оглаживая. запоминая. на пределе. и снова шепот вместо стонов. и тихий мат. чей? не запоминая лиц. не обращая внимания. не обещая любви. грубо. властно. жестко. сейчас. как никогда и ни с кем. растворяясь в музыке и хриплом дыхании.
спешно. почти в панике. отпуская и тихим спасибо. к бару. текилы. срочно. много.  и кровь под ногтями как напоминание. битвы со львом. чокнувшись с барменом. черт возьми. спасибо. переводя дух и прикрывая волосами красные следы на шее и плечах. и горячее дыхание в затылок. еще? голодным взглядом. согласна. без слов. за руку и прыгнуть в такси.
три дня. и квартира в руинах. только секс. и до сих пор без имен. хорошо. впервые за много лет. оставайся. кивок. и снова голодный взгляд. и черный кофе без сахара. урчишь от удовольствия и исчезаешь за входной дверью. пусть так. неделя. забыла. почти. лишь по ночам яркими красками. воспоминания тоже греют. и в пустоту спасибо. за это. за меня. за персональный рай на три дня. и в среду стук в дверь. остаюсь. прекрасно. и здесь же, почти в дверях. снова жарко. и только сейчас. как холодно было без огня. и на трясущихся ногах. без одежды из прихожей в спальню. засыпая от бессилия и просыпаясь от голода. не спрашиваю. уважаю твое право на жизнь. не люби. мне и так хватает.

*внешность обсуждаема. я очень сговорчива в этом плане.

0


Вы здесь » WISHING WELL » СВЕТ МАЯКА » find you // нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC